喜楽来 / kiraku

軽貨物・引越し、オフィス家具・什器組立

プライバシーポリシー

はじめに

喜楽来 / kiraku(以下、私たち)は、個人情報の取り扱いにおいて、下記のように定めます。 以下のプライバシーポリシーでは、個人情報の取得・利用・管理について記載しております。サービス利用にあたり、個人情報保護方針をお読みになり、ご理解いただけますと幸いです。

個人情報の取得

私たちのサービスでは、ユーザーの皆様の個人情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号など個人を特定できる情報)を取得させて頂くことがあります。

個人情報の利用

取得した個人情報は、下記の目的で利用いたします。 (1)ユーザーニーズに合わせたサービス提供 (2)サービス改善に関するマーケティング

アナリティクス

私たちは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。Google Analyticsの利用規約・プライバシーポリシーについてはGoogle Analytics のホームページでご確認ください。
Google アナリティクス サービス利用規約
Google ポリシーと規約
なお、Google Analyticsのサービス利用による損害については、私たちは責任を負わないものとします。

個人情報の安全管理

私たちは個人情報の管理について、現場での管理について厳格にチェックを行っています。

第三者への開示・提供の禁止

基本的に個人情報は第三者には提供しませんが、個人情報の保護に関する法律第23条第1項各号により、法令に基づいて提供する場合があります。

免責事項

私たちのサイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
私たちのサイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

私たちのサイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

個人情報に関する問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

担当:加藤

お問い合わせ:https://kiraku-jpn.com/toiawase

改変と見直しについて

個人情報については、法令変更などを受けて随時見直しを行います。

Profile image
加藤 喜智
代表&サイト運営者
第六感を信じ
好奇心を忘れずに
時代の流れ,環境,状況に合わせ
柔軟に進化向上して行けるよう
努めて参ります…
はじめまして
喜楽来 / kiraku の加藤と申します

喜楽来 / kiraku では東京都東久留米市を中心に
埼玉県、神奈川県から全国まで
軽貨物輸送,引越し,緊急便
長距離便,スポット便などを承る軽貨物事業と…
オフィス家具・OA什器の組立施工,移転・移設による什器の解組作業
転倒防止工事などの事業を行なっております
小規模ならではのスピードと柔軟性だけでなく,しっかりとした技術をもって
お客様へ少しでもお安くサービスを提供したく事業を営んでおります

【 自己紹介 】
✷経歴
2t車でオフィス家具配送,引越し

4t車で食品,市場,冷蔵庫関係の配送

10t車で製パン,資材配送

オフィス家具・OA什器の組立施工
移転・移設による解組作業,オフィス家具の転倒防止工事など…

✷AGE31|H2/1990
✷趣味
散歩|旅行,1人旅
読書|カメラ|野球
釣り|キャンプ|ギター
サーフィン|スノボー
PCゲーム(FPS系)

ホームページQRコード